Tradicional no Pastifício, essa simples entrada que denominamos de Tomate Presto é sempre unanimidade, seja em jantares ou eventos.
Tomate presto
2 tomates sem as sementes cortados em concassê
1 dente de alho cortado em lâminas;
100 ml de azeite extra virgem;
Pimenta do reino moída na hora.
Mistur o tomate, alho, pimenta. cubra com azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
* 2 tomates concassê (tomates maduros, firmes, sem pele e sementes, e cortados em cubos); 1 dente de alho cortado em lâminas; 100 ml de azeite extra virgem; Pimenta do reino moída na hora. Misture o tomate, alho, pimenta. cubra com azeite e deixe marinar por, no mínimo, 12 horas na geladeira.
2 comentários:
salve, salve...pergunta mestre... posso substituir a pimenta do reino por pimenta calabreza?
Olá Victor. Claro que pode. Mas a pimenta calabresa é bem mais "ardida" que a do reino, então tome cuidado para não deixar muito "caliente". abraços do pastificio.
Postar um comentário