quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Tomate Presto

Tradicional no Pastifício, essa simples entrada que denominamos de Tomate Presto é sempre unanimidade, seja em jantares ou eventos.

Tomate presto 
2 tomates sem as sementes cortados em concassê
1 dente de alho cortado em lâminas;
100 ml de azeite extra virgem;
Pimenta do reino moída na hora.
Mistur o tomate, alho, pimenta. cubra com azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira.

* 2 tomates concassê (tomates maduros, firmes, sem pele e sementes, e cortados em cubos); 1 dente de alho cortado em lâminas; 100 ml de azeite extra virgem; Pimenta do reino moída na hora. Misture o tomate, alho, pimenta. cubra com azeite e deixe marinar por, no mínimo, 12 horas na geladeira.

2 comentários:

victor disse...

salve, salve...pergunta mestre... posso substituir a pimenta do reino por pimenta calabreza?

Pastifício dell'amore disse...

Olá Victor. Claro que pode. Mas a pimenta calabresa é bem mais "ardida" que a do reino, então tome cuidado para não deixar muito "caliente". abraços do pastificio.