Casarecce Siciliane
Depois dos dias de descanso graças a folia de momo que assola boa parte do Brasil, a dupla deste pastificio compartilha uma receita de uma deliciosa massa, o casarecce siciliane. Segundo o fabricante Barilla, o formato (que lembra um pequeno pergaminho) é tipicamente siciliano, porém é mais difundido no centro sul da bota. A pasta curta ficou uma delícia coberta com um refogado simples, feito com bacon, cebola, algumas fatias de peito de peru e um punhado de brócolis. Ingredientes (para duas pessoas)250 gr de casarecce siciliane BarillaUm naco de bacon de boa qualidade, cortado em cubosUma cebola média, cortada em cubos 4 fatias de peito de peru fatiado, cortado em tirinhasum maço de brócolisSal, azeite de oliva, pimenta do reino Doure o bacon em lume baixo, até ficar crocante. Acrescente a cebola e deixe dourar. Deslique Coloque a pasta para cozinhar em uma panela com bastante água e um punhado de sal. Quando faltar dois minutos para ficar al dente, ligue a frigideira acrescentando o peito de peru e o brócolis. Escorra a massa e incore no refogado, misturando bem os ingredientes. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário