quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Lasanha Caipira


Preparamos essa lasanha graças a um requeijão mineiro, muito saboroso, produzido pelo Laticínios Fazendinha Caipira, de São Roque de Minas. O sabor cremoso do requeijão derretido combinou muitíssimo bem com o peito de frango caipira.

Ingredientes (quatro pessoas)
Massa
200g de semolina
3 ovos caipiras

Molho

Recheio
Um peito de frango caipira desfiado
Um alho poró
Uma cebola
Um naco de bacon cortado em cubos
Requeijão Fazendinha (ralado grosso)

Misture bem a semolina com os ovos até formar uma massa uniforme e deixe descansar, por pelo menos uma hora em geladeira. Enquanto isso, doure o bacon na frigideira, acrescente a cebola o alho poró e o frango já desfiado, com as mãos. Desligue o fogo e reserve. Abra a massa em folhas finas e corte no tamanho de sua travessa. Cozinhe a massa na água com sal e intercale com o ragu, o frango e o requeijão fazendinha ralado, formando de 3 a 4 camadas. Coloque no forno por 20 minutos.

2 comentários:

Carol e Mayko (Equipe Cozinhando o 7) disse...

Que delícia! Estou com água na boca.

Maga disse...

Então galera, acho que demorei mais tempo para chegar em casa do que vcs para Curitiba...pode ??? Cheguei as 23 h na minha casinha...mas foi ótimo...espero vocês em Floripa !!!
Beijos