Clássico da culinária chinesa, o broto de feijão é um ingrediente muito versátil. Além disso, prepará-lo é mais fácil que andar pra frente. Não requer prática nem tampouco habilidade. Basta juntar dois ou três ingredientes e pronto. Nesta receita, utilizamos com brócolis, cebola e camarões, adequado ao sábado frugal que passamos.
Ingredientes (para 4 pessoas)
- Um pacote de moyashi (500g)
- um maço de brócolis ramoso
- 500g de camarões médios, sem casca
- uma cebola roxa
- azeite de oliva
- sal, pimenta do reino
Doure a cebola no azeite de oliva e salteie os camarões na frigideira, temperados com sal e pimenta do reino. Acrescente o brócolis e o broto de feijão, refogando por 3 minutos.
2 comentários:
Olá Josi, Olá Felipe.
Adorei a reportagem que saiu hoje (16), na Folha de Londrina. Também sou adepto à cozinha e adoro pilotar fogão. Vou me esbaldar com as receitas no blog.
Beijos e abraços.
Sandro “Polaco” Ostroski.
Dos tempos idos da falecida Singular.
Fala "Polaco", valeu, manda seu e-mail pra mim, que a gente marca alguma aqui no pastifício
Postar um comentário