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Raviolis finalizados com alho poro e raspas de limão siciliano |
Os sabores
característicos da festejada culinária da Itália ficam por conta das ervas
frescas
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Ravioli na manteiga de sálvia e regados com sugo |
Nada pior do que degustar uma massa recheada com o paladar a
demorar para sentir o sabor do seu interior. A delicadeza de um prato servido com pequenas
delicias, como raviolis, capeletis....fica por conta da espessura, que deve ser extremamente fina,
com abundância de recheio. Em busca de massas para todos os gostos, ao melhor
estilo italiano, raviolis de mussarela de búfala com basílico da Ligúria,
finalizadas na manteiga de sálvia e servidas com raspas de limão siciliano e
parmesão. Para complementar os sabores característicos da festejada culinária
da Itália, pomodoro recém preparado, como manda o figurino. Para finalizar, um pouco de manteiga,
azeite de oliva e um punhado de sálvia fresca. Basta retirar as delícias da
panela onde estão sendo cozidas e colocá-las direto na frigideira de ervas e
deixá-las dourar por 1 minuto de cada lado, virando cuidadosamente. A dica para
o interior dos nacos de massa ganharem mais consistência é agregar folhas de basílico picado ao
queijo. As massas podem ser levadas à panela com água salgada
fervente direto do freezer, apenas requer dois minutos a mais para a cocção.
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Raviolis dourados na manteiga com sálvia |
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recheio de mussarela |
Massa-
200g de farinha de trigo - 200g de semolina - 5 ovos caipira. Misture
bem as duas farinhas, abra espaço no centro e adicione os ovos. Mexa
bem, amasse até obter uma boa consistência. Envolva em filme de pvc e
deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
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