Suculenta paixão, o churrasco é sempre o campeão para encontros gastronômicos informais. E, para mim, no topo das delícias grelhadas estão as asinhas de frango. Bem temperadas e assadas corretamente - úmidas no interior e crocantes por fora - sempre são sucesso. Come-se com as mãos, queimando os dedos, mas o que vale é garantir seu naco de frango!!!!
- 1 kg de
asinhas bem lavadas
- 2 pimentas
frescas bem picadas (dedo de moça que é mais suave)
- Um
punhado de alecrim picado
- um
punhado de folhas de manjericão picado
- um
punhado de tomilho limão
- 4 dentes
de alho
- Azeite
- Limão
(50%) da quantidade de azeite que usar
- sal
Pique
tudo e besunte bem todas as asinhas. Deixe marinar por 1h na geladeira.
Tire da
geladeira uns 15 minutos antes de irem para a grelha. assim, não terão um 'choque térmico' ao irem direto para o fogo
Um comentário:
Maravilhosasss asinhas !! Sempre faço nos churras aqui em casa ,as crianças adoram e a gente tbém ...rsrsrsrss... faço tbém com as coxinhas da asa,drumettes ...fica ótimo !!! Adorei a receita , vou testar !!!
Postar um comentário