Um Brinde à vida, para sorrir sem remorso e ser plenamente feliz
Em cada celebração, o Pastifício emana energias diversas. Sem colocar em questão os quitutes servidos, mas, sim, das pessoas que aqui se reúnem. Fato é que o sorriso predomina.
Em cada celebração, o Pastifício emana energias diversas. Sem colocar em questão os quitutes servidos, mas, sim, das pessoas que aqui se reúnem. Fato é que o sorriso predomina.
A cada garfada de
salada preparada com produtos da horta; naco de tortano; fatia de focaccia;
caldos de frutos do mar; ostras gratinadas;
Para finalizar, o doce. Este encerra com um...'quero mais...mas por hoje batas!!!!!"
Desta feita, com a ajuda do adorável casal Lorraine e Fanini, mais brindes e sorrisos, no evento:
Como a última garfada é a mais lembrada, a receita da Panacota com calda de frutas vermelhas.
Ingredientes para 8 porções individuais:
1 fava de baunilha
750 ml de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de açucar rfinado
12 gr. de gelatina incolor em pó
manteiga para untar as forminhas
Modo de preparo
Aquecer o creme de leite com a fava de baunilha;
Deixe ferver e desligue;
Coloque a gelatina (dissolvê-la previamente até dissolver);
Mexa bem, com um foie, agregando todos os componentes;
Coloque nas forminhas untadas por, no mínimo, 12 horas, na geladeira.
Sirva com frutas vermelhas preparadas.
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