Ao nascer do sol, o silêncio é delicadamente interrompido pelos sons de quem se organiza para o trabalho no campo. As mãos que se preparam para alimentar a terra pela manhã, à noite serão as mesmas que alimentarão quem está à mesa. Na Toscana, cultura e história não faltam e vão para a mesa da mesma forma que andam e acompanham os agricultores enquanto cultivam suas delícias. Conversa nunca falta!!!
À
noite, as receitas, simples e genuínas, feitas com poucos ingredientes que,
sabiamente combinados entre eles, dão vida a pratos únicos e incomparáveis no
sabor. E o protagonista da boa mesa toscana é o pão, preparado com farinha de
grano duro, água, fermento e mel, e
lógico que sempre acompanhado de um nato azeite extravirgem.
Para
esta noite, além de 6 belos pães que irão nos alimentar nos próximos dias, uma
deliciosa pizza preparada com a mesma massa, aberta em formato oval e coberta
com sugo aqui preparado, pepperoncino, pequenas azeitonas pretas e um delicioso queijo distribuído em pequenos nacos – nada em exagero, mas
na medida exata. Obrigada Gianni (http://www.ilborgodellacolomba.com/index.html)
por mais esta bela refeição!!!
Um comentário:
Lindo e Gostoso!
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