Pedaços diversos de suínos, já defumados com dicas da tradicional arte da charcutaria, no caso,lombo, barriga e costela!
Para
alguns pode até soar primitivo. Para outros, resgatar sabores que não são mais
encontrados nas prateleiras - dos pequenos a grandes comércios. É sabor que não
se compra mais!!! "Tem que gostar do fogo, da fumaceira, de admirar
por cerca de 12h só brasa". Ao final, o resultado é só sorrisos. Sorrisos
por conferir que a dedicação não foi em vão e o de poder compartilhar sabores
que só mesmo os saberes primitivos podem nos apresentar: o de preserva
alimentos por meio da defumação - no caso, por meio de um defumador artesanal Amém. Que venham
os próximos passos da feijoada que vai ser presenteada com os nacos destas
carnes de suíno pra lá de especiais.
|
domingo, 13 de setembro de 2015
DEFUMADOS ARTESANAIS, 'SABOR QUE NÃO SE COMPRA'
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário