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Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
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quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015
Frescuras que refrescam e proporcionam saúde
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Misturas de texturas revelam novos sabores a pratos do dia-a-dia Alguns ingredientes básicos utilizados na composição de pratos têm a a...
sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015
Pirão na panela a borbulhar. Tá na hora do rango chegar!!!
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Nadar nos oceanos é segurar o ar do mundo e respirar o fundo do mar. Nadar é prender o ar até quanto possa aguentar para avistar os bicho...
sábado, 14 de fevereiro de 2015
Santo Antônio de Lisboa, patrimônio das tradições açorianas
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Lugar “abençoado por Deus e bonito por natureza”. Definição perfeita para este canto, que esconde contos e só demonstra encantos. Onde ma...
sábado, 31 de janeiro de 2015
Pão Anfitrião: farinha, água e fantasia, no caso, malte
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Devo mais este experimento de farinhas (integral e branca 00), água e fantasia (nesta ocasião, malte) aos dedicados cervejeiros da cervej...
segunda-feira, 26 de janeiro de 2015
Siri Manhoso
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Quando criança, ir para o litoral era coisa para profissional. Não tinha essa de ficar se refastelando no sol à espera do bronzeado per...
Ensaio sobre os sorrisos, de que tanto sinto saudade
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E ste post não mostra apenas uma receita de comida, mas, também, uma declaração de satisfação pelo que faço, já que considero que a boa co...
sábado, 10 de janeiro de 2015
Com fubá e com afeto
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Não é de hoje que, em minha vida, o fubá de milho é emblemático. Sempre foi um componente de receitas carregado de histórias de amizade,...
quarta-feira, 24 de dezembro de 2014
Tender Bolinha na área
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Natal 2014, em 23 de dezembro Para, sempre, termos e sermos ... ‘Certas Esperanças’ Com Saboias, Bassos, Pasqualin...
2 comentários:
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