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Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
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domingo, 17 de agosto de 2014
Uma travessa de joelhos de porco. Por hoje, basta!!!
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Para nós, brasileiros, o porco sempre teve grande valor. Mesmo na capital, muitas famílias mantinham seus chiqueiros no fundo do quintal....
domingo, 3 de agosto de 2014
Caldinho de Feijão para abrir uma bela refeição: feijuca da Aninha
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Como não poderia deixar de ser, comemoração de aniversário de Rafael Moro Martins tem que ser mais do que bem temperada! Grande amigo e c...
sexta-feira, 1 de agosto de 2014
Panacota regada com calda de frutas vermelhas
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Um Brinde à vida, para sorrir sem remorso e ser plenamente feliz Em cada celebração , o Pastifício emana energias diversas. Sem colocar...
sábado, 12 de julho de 2014
Saborosas lembranças de nossas vidas, com torta inglesa de carne
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A vivência profunda com a cultura de um país, que não o de sua origem – ao menos nessa vida - , proporciona viagens rotineiras. Quantas ...
domingo, 29 de junho de 2014
Vôngoles açorianos alastraram-se graças aos valores italianos
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No Brasil, a terra natal desse saboroso molusco é Santa Catarina. Mas o status que ganhou foi decorrente dos italianos – mais precisam...
domingo, 8 de junho de 2014
Porco celestial
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Para os que apreciam carne de porco, deparar com uma peça preparada de forma celestial é covardia. Não tem como refugar. Tem? ...
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