Páginas
(Mover para…)
Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
▼
sábado, 12 de julho de 2014
Saborosas lembranças de nossas vidas, com torta inglesa de carne
›
A vivência profunda com a cultura de um país, que não o de sua origem – ao menos nessa vida - , proporciona viagens rotineiras. Quantas ...
domingo, 29 de junho de 2014
Vôngoles açorianos alastraram-se graças aos valores italianos
›
No Brasil, a terra natal desse saboroso molusco é Santa Catarina. Mas o status que ganhou foi decorrente dos italianos – mais precisam...
domingo, 8 de junho de 2014
Porco celestial
›
Para os que apreciam carne de porco, deparar com uma peça preparada de forma celestial é covardia. Não tem como refugar. Tem? ...
sexta-feira, 30 de maio de 2014
TAINHAS À MESA
›
Ventos gélidos trazem tainhas para as costas catarinenses Os ventos gélidos que se aproximaram do litoral de Santa Catarina na segunda q...
sábado, 24 de maio de 2014
Caldeirada de Lagostim
›
O lagostim pode assumir sabores díspares – do encantado ao destemperado. Quando adquirido muito fresco, em dias quentes, o desejo é de...
quinta-feira, 15 de maio de 2014
Pressão .......na Costela
›
De carne macia e saborosa, e menos onerosa se comparado ao preço dos demais cortes tradicionalmente preparados do boi, a costela do an...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web