Páginas
(Mover para…)
Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
▼
terça-feira, 29 de abril de 2014
Posta de garoupa grelhada à moda açoriana
›
Mais uma vez lembramos que Zimbros, eternamente, vai nos proporcionar saberes e sabores, seja no que se refere à família como um todo – ...
domingo, 27 de abril de 2014
Rissole de camarão preparado em versão crocante
›
Na contramão dos salgadinhos empanados, este rissole com recheio de camarão picante deixa de ser finalizado no propagado trio farinhas de r...
domingo, 13 de abril de 2014
Bacalhau vive sua semana de glória!!!
›
“Idolatrado ‘ bacalhau ’, confesso, adoro prepará-lo, com todo o tempo que necessita para ficar com o ponto de sal perfeito, mas, quando...
domingo, 30 de março de 2014
Caldo de Robalo II e os tributos a San Giuseppe
›
Raviol i de queijos - canastra, minas/colonial e parmesão. Flores de abobrinha e açafrão da terra da horta do Pastifício Festa de s...
quinta-feira, 20 de março de 2014
Abençoado MILHO
›
Reza a lenda de que grãos de milho, trigo e ou lentilha proporcionam mais abundância - seja saúde, felicidade ou em âmbito financeiro. C...
sábado, 8 de março de 2014
É com a sardinha que eu vou...
›
sardinhas para antepasto - preparadas na pressão Fosse a sardinha vendida a preço de caviar seria o peixe mais disputado das peixaria...
Um comentário:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web