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Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
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domingo, 30 de março de 2014
Caldo de Robalo II e os tributos a San Giuseppe
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Raviol i de queijos - canastra, minas/colonial e parmesão. Flores de abobrinha e açafrão da terra da horta do Pastifício Festa de s...
quinta-feira, 20 de março de 2014
Abençoado MILHO
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Reza a lenda de que grãos de milho, trigo e ou lentilha proporcionam mais abundância - seja saúde, felicidade ou em âmbito financeiro. C...
sábado, 8 de março de 2014
É com a sardinha que eu vou...
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sardinhas para antepasto - preparadas na pressão Fosse a sardinha vendida a preço de caviar seria o peixe mais disputado das peixaria...
Um comentário:
domingo, 23 de fevereiro de 2014
Ripa de costela de boi com salsa di pomodoro
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A costela de boi exige paciência no preparo, mas quando bem elaborada (e não há truques, basta serenidade) é garantia de sabores inesq...
domingo, 16 de fevereiro de 2014
Nacos de pescada crocantes mergulhados no caldo de grãos
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Grãos diversos cozidos à perfeição, temperados com ervas frescas (cada qual com seu devido sabor) , al dente e caldo espesso harmonizam com...
domingo, 9 de fevereiro de 2014
Ovas de peixes proporcionam sabores inesquecíveis
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Farofa à italiana - com pão tostado, ovas de robalo, verdes, cebola ...+ AMOR Ovas de abrótea salteadas no azeit...
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Batata frita à Les Halles (Thony Bourdain) – ‘Qual é o sentido da vida’
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' Qual é o sentido da vida' ? Pergunta oportuna em diversas circunstâncias feita por pessoas díspares em momentos destoantes. Nes...
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