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Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
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domingo, 23 de fevereiro de 2014
Ripa de costela de boi com salsa di pomodoro
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A costela de boi exige paciência no preparo, mas quando bem elaborada (e não há truques, basta serenidade) é garantia de sabores inesq...
domingo, 16 de fevereiro de 2014
Nacos de pescada crocantes mergulhados no caldo de grãos
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Grãos diversos cozidos à perfeição, temperados com ervas frescas (cada qual com seu devido sabor) , al dente e caldo espesso harmonizam com...
domingo, 9 de fevereiro de 2014
Ovas de peixes proporcionam sabores inesquecíveis
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Farofa à italiana - com pão tostado, ovas de robalo, verdes, cebola ...+ AMOR Ovas de abrótea salteadas no azeit...
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Batata frita à Les Halles (Thony Bourdain) – ‘Qual é o sentido da vida’
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' Qual é o sentido da vida' ? Pergunta oportuna em diversas circunstâncias feita por pessoas díspares em momentos destoantes. Nes...
sexta-feira, 17 de janeiro de 2014
Carne de siri . Com que prato eu vou?
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Os múltiplos sabores dos saberes açorianos Dos sabores não esquecemos. Pastel de Siri; Sopa de Siri preparada com as patolas do ‘bicho’ ma...
quinta-feira, 2 de janeiro de 2014
Ceviche de robalo e camarões mais guacamole com ervas frescas
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Ceviche de robalo e camarões Do quintal de casa direto para a mesa guacamole na ponta da faca, pouco cítrico, mas refrescante ...
domingo, 15 de dezembro de 2013
Feijao-fradinho, frade ou de-corda: diversidade de nomes para um grão de múltiplos sabores
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Salada refrescante de feijão-fradinho Feijão-fradinho, feijão-frade ou feijão-de-corda - nomes diversos para um grão que adquire múltipl...
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