Páginas
(Mover para…)
Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
▼
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Batata frita à Les Halles (Thony Bourdain) – ‘Qual é o sentido da vida’
›
' Qual é o sentido da vida' ? Pergunta oportuna em diversas circunstâncias feita por pessoas díspares em momentos destoantes. Nes...
sexta-feira, 17 de janeiro de 2014
Carne de siri . Com que prato eu vou?
›
Os múltiplos sabores dos saberes açorianos Dos sabores não esquecemos. Pastel de Siri; Sopa de Siri preparada com as patolas do ‘bicho’ ma...
quinta-feira, 2 de janeiro de 2014
Ceviche de robalo e camarões mais guacamole com ervas frescas
›
Ceviche de robalo e camarões Do quintal de casa direto para a mesa guacamole na ponta da faca, pouco cítrico, mas refrescante ...
domingo, 15 de dezembro de 2013
Feijao-fradinho, frade ou de-corda: diversidade de nomes para um grão de múltiplos sabores
›
Salada refrescante de feijão-fradinho Feijão-fradinho, feijão-frade ou feijão-de-corda - nomes diversos para um grão que adquire múltipl...
domingo, 8 de dezembro de 2013
O período está para 'caranguejos-do-mangue'
›
As delícias do mangue paranaense - estão disponíveis para serem degustadas. Trata-se dos caranguejos-do-mangue, os quais têm a captura p...
sábado, 30 de novembro de 2013
Lasanha com roupa de festa
›
Lasanha de frango caipira com sugo e requeijão mineiro Massa e molhos preparados para comemorar o aniversário de minha irmã Dani: ...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web