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Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
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sábado, 8 de junho de 2013
Leitão assado, com batatas douradas
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Pernil de leitão preparado por Rodrigo e Gabi No sábado fomos presenteados com um convite para lá de especial: degustar uma refeição...
sábado, 1 de junho de 2013
Caldo de robalo com costeletas defumadas
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“ A comida do mundo é uma história de espelhos e reprises, assim como a música é uma história do que a virtuosidade, grandiosa ou...
sábado, 11 de maio de 2013
Rocambole de Batata com sugo à moda ‘Vó Jaco’
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Rocambole de batata da v ó Jaco, com recheio de molho sugo e...pimenta calabresa Havia tempo não arriscava preparar este rocambole, que...
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segunda-feira, 6 de maio de 2013
Cordeiro dos Deuses
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O cordeiro tem uma carne de sabor delicado, com muita proteína, baixo nível de colesterol, macia e de fácil digestão. É mais adocicada q...
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sábado, 20 de abril de 2013
Compotas e conservas - quando a estação determina o sabor
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Conservas de batatinhas Desde a mais remota antiguidade o homem vem buscando formas de conservar e preservar os alimentos. Tanto de...
sábado, 13 de abril de 2013
Fusilete, clássico prato curitibano
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Fusilete do Mamma Carmella Há receitas que têm o dom de esquentar o corpo e acalentar a alma. São aqueles pratos que resgatam sabore...
domingo, 7 de abril de 2013
Redonda de primeira
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Proveniente de Nápoles, mas cidadã do mundo, a pizza desembarcou no Brasil por São Paulo mas, claro, é encontrada em todo o país – de pi...
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sexta-feira, 15 de março de 2013
Focaccia: saindo mais uma fornada
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O mundo dos pães é infindável. Talvez, por isso, depois que você coloca, literalmente, a mão na massa, não tem mais volta. As delícias c...
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