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Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
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quinta-feira, 30 de junho de 2011
Pescadores: os autores e atores do espetáculo marinho à mesa
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Seu Cido (59 anos, completa 60 em 11 de dezembro). Embarcado 30 anos, nos últimos se dedica as 'saídas mais curtas', de dois ou t...
2 comentários:
terça-feira, 28 de junho de 2011
Brusqueta de queijo de cabra com pancetta
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As brusquestas são uma entrada reconfortante para acalentar o frio e aquecer a conversa com amigos antes do prato principal. Um belo antep...
segunda-feira, 27 de junho de 2011
Sopa Leão Velloso
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Em se tratando de gastronomia, acredito que se há um lugar abençoado é o mar. Ingredientes frescos advindos de todas as costas marinhas do ...
Pappa al Pomodoro
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Prato típico do interior da Toscana, na Itália, a Pappa al Pomodoro leva basicamente tomates pelados, em lata, e tomates assados. E, lógic...
Um comentário:
domingo, 19 de junho de 2011
Costeletas de porco ao molho barbecue
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Carne de porco é sempre sensacional, mas seu preparo deve ser planejado, já que para o sucesso do prato o cozimento deve ser lento, seja ass...
quinta-feira, 16 de junho de 2011
Buona Tavola
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Compartilhamos aqui um texto publicado na TopView # 128, sobre a paixão dos curitibanos pela gastonomia italiana. Na reportagem, contamos...
3 comentários:
Polpettone Toscano
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Recentemente, ao preparar um Rocambole de Carne, que remete aos primeiros passos que dei na cozinha (além dos cardápios chineses que se to...
Sopa de cebola gratinada
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Esta sopa é um prato completo e muito bom. Seu preparo exige dedicação e algumas horas para ser finalizado. Por isso, quando elaboro, sirvo...
quarta-feira, 15 de junho de 2011
Polenta cremosa com ragu de frango
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Há quem tenha receio de preparar polenta e opte pelas pré-cozidas. Existe motivo para isso. Lembro-me bem das borbulhas e dos respingos de ...
terça-feira, 14 de junho de 2011
Bife à Marrare
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Tenho grande prazer em elaborar algumas receitas clássicas. Esta, em especial, há anos está presente em minha memória e, vez ou outra, tenh...
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