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Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
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terça-feira, 28 de outubro de 2008
Fiori de Fillo
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A massa Fillo deve ser manuseada com cuidado. Apesar disso, é fácil de usar e compor diversas entradas fantásticas. Com uma massa Fil...
terça-feira, 21 de outubro de 2008
Pappardelle com camarões zimbreiros
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Pappardelle com camarões zimbreiros A paradisíaca Baía de Zimbros mais uma vez nos inspira com seus camarões frescos recém saídos do ma...
terça-feira, 7 de outubro de 2008
Relish de Pepino
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O nome, em inglês, define um tipo de pasta condimentada e picante, ideal para servir com torradas. Nos Estados Unidos é também um molho agri...
terça-feira, 23 de setembro de 2008
Los amadores
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Essa é uma homenagem aos três melhores “cozinheiros amadores” do Sul do País. Los amadores. Emerson Hass, Denise Stellfeld Passos e Josi Ba...
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quarta-feira, 17 de setembro de 2008
Conchiglioni com camarões bêbados
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Nossa última estadia no paraíso zimbreiro nos inspirou a produzir um belo prato de Conchiglioni, formato bastante propício aos frutos do mar...
3 comentários:
quinta-feira, 11 de setembro de 2008
Ziti com camarões e molho de estragão
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Um pequeno empório de comes e bebes, localizado próximo a praia de Bombinhas e que, infelizmente está encerrando suas atividades, nos revel...
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