Páginas
(Mover para…)
Degustações no Pastifício Dell'Amore
Na imprensa
Produção artesanal do Pastifício
VILA IDA
▼
terça-feira, 23 de setembro de 2008
Los amadores
›
Essa é uma homenagem aos três melhores “cozinheiros amadores” do Sul do País. Los amadores. Emerson Hass, Denise Stellfeld Passos e Josi Ba...
2 comentários:
quarta-feira, 17 de setembro de 2008
Conchiglioni com camarões bêbados
›
Nossa última estadia no paraíso zimbreiro nos inspirou a produzir um belo prato de Conchiglioni, formato bastante propício aos frutos do mar...
3 comentários:
quinta-feira, 11 de setembro de 2008
Ziti com camarões e molho de estragão
›
Um pequeno empório de comes e bebes, localizado próximo a praia de Bombinhas e que, infelizmente está encerrando suas atividades, nos revel...
2 comentários:
domingo, 31 de agosto de 2008
Feijuca rubro-negra
›
No sábado, o pastifício dell’amore teve a honra de preparar uma feijuca em comemoração aos 40 anos do amigo rubro-negro André. Responsa. Afi...
Um comentário:
terça-feira, 26 de agosto de 2008
Pancetta
›
Conhecemos esse ingrediente divino nos tempos da “desvairada”. Em nossas visitas freqüentes ao Mercadão, sempre voltávamos com um belo naco ...
2 comentários:
segunda-feira, 25 de agosto de 2008
Contrafilé al sauce poivre
›
O site do Serviço de Informação da Carne (sim, existe um serviço de informação da carne), tem uma definição perfeita sobre o contrafilé, ...
Um comentário:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web